warungwarung

pacar vs sex partner

In garpu on January 14, 2011 at 6:26 am

adalah suatu malam datang temen yang mau curhat, biasa soal percintaan. rasanya gak lengkap kalo curhat curhatan gak ada sesuatu yang dikunyah, bisa gawat pas cerita lagi seru kepotong hanya untuk cari gorengan di luar… dropppppp.

pisang keju jadi pilihan yang gampang dan pasti enak. diskusi panel akan menjadi makin seru dengan aroma pisang bakar dan sedikit rasa asin manis dari keju parut. jangan lupa tambahkan sedikit butter jadi aromanya akan lebih membahana.

baik kembali ke kasus utama

adalah temen ini melakukan pengakuan dosa kalau dia dengan pacarnya tidak menemukan sesuatu yang hits di ranjang. jadi berniat mencari sex partner.

ow ok… di otak gw kalo udah punya pacar ya itulah paket lengkap yang akan dibawa kemana mana 🙂 tapi nyatanya gak semua bisa seperti itu…. mengutip kata Gunawan “cari pacar ya harus yang baik, tapi kalo sex ya harus yang enak” hohohoho statement yang hebat, sepertinya laki laki ini sudah sangat lihai dalam urusan percintaan.. bukan.bukan percintaan..  tapi soal sex lebih tepatnya.

nah sekarang bagaimana?  tetep akan pacaran dengan menerima sex pasangan seadanya… atau… pacaran jalan terus, sex partner hadir disaat yang dibutuhkan? hmmmm… pilihan yang sulit dan berat untuk dikomen.

*yang lagi bingung sendiri…. I’M Inyo Marhan

Advertisements
  1. wah, klo aku ya terima satu paket lah, apa adanya dia, kan sama kayak kitapun maunya diterima satu paket apa adanya kita kan? sex memang penting, tapi bukan yang paling penting sih menurut saya dlm sebuah hubungan percintaan, yang penting relationship & frienship itu yang penting, buat menunjang hubungan kita, bahkan sampai maut memisahkan….

  2. Maaf ya, saya tidak pernah mengeluarkan pernyataan “cari pacar ya harus yg baik…dst..”
    Saya menjunjung nilai nilai ketimuran kok 🙂

  3. ahhhh gunawan jangan kau mengingkari itu…kamu kan guru spiritual aku soal ginian gun LOL
    bahkan kamu lebih expert kedengarannya drpd yg sdh sering pacaran LOL

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: