warungwarung

honeymoon with brother 01

In Sendok on February 19, 2011 at 6:47 am

yang pasti honeymoon ini tidak mengandung unsur sex diantara kita berdua, tapi masih ada kemungkinan dengan yang lain… antara iya dan tidak kalau kata Gun. apalagi kalo dapat yang free LOL

perjalanan menuju bandara Ngurah Rai diantar ojek masing masing, Gun harusnya bayar ojek 25 ribu aja, mungkin karena ada rasa gimanaaa gitu, atau mungkin ada perjanjian terselubung? gw gak tahu, yang pasti dia bayar 45 ribu. sementara gw cukup bayar pake cinta… well paling gak pura pura cintalah biar gak perlu bayar ojek 🙂 *semoga si ojek gak baca

karena waktu mepet, akhirnya kita gak sempet makan di bandara, dan akhirnya harus menunggu jadwal makanan dari cabin crew. sementara gw sama gun duduknya jauhan, entah apa yanag ada di otak mas mas bagaian check in itu ngasih seat number kita jauhan aja gitu. jadilah perjalanan 4 jam itu bikin ketiduran.

niat hati mau makan dua kali, tapi begitu sadar dari tidur, perdagangan sudah ditutup… ya ampun gw lapar kronis. berharap cepat landing dan mau makan.

tapi ternyata Tuhan punya rencana lain, diujilah rasa lapar ini dengan antrian imigrasi yang puanjangnyaaaaaaaaaaaa gak kira kira. sampai akhirnya semua beres, dan kaki mulai gemetar lapar.

7ELEVEN jadi tempat terdekat yang keliatan mata. belilah beberapa roti disitu, bahkan belum sempat difoto, 3 potong roti sudah bersatu dalam tubuh hehehehe

menyisakan 2 potong roti yang akhirnya kita makan ditaxi.

honeymoon with brother dimulai.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: