warungwarung

monopoli cinta

In Sendok on January 7, 2012 at 2:06 am

back to the rules, sudah waktunya untuk kembali mengisi blog ini seperti dulu lagi. 3 petugas blog ini sudah terlalu sibuk dengan urusan masing masing, mulai dari urusan sekolah, pekerjaan, sampai urusan hati yang tentunya kacau balau hehehehe

ok ok, urusan hati kita abaikan ya, akan menyinggung berbagai pihak yang sedang galau dan gamang.

sedikit menyemangati hati yang luka, gimana kalo kita sedikit berkhayal, duduk disebuah coffee shop, ditemani mahluk Tuhan yang bikin kita senyum bahagia, dan tentunya pilihan cake juga teh yang tepat. duhhhhh kayak drama Korea dehhhhhh.

sudah lama gak ngalamin gini, sampe satu waktu kejadian gitu keulang lagi.
salah satu pojok coffee shop di ubud jadi tempat untuk menikmati sore yang menyenangkan sambil main monopoli. yaaa tentu dalam hal ini si pelaku berpura pura kalah untuk menyenangkan orang didepannya… keliatan kok mbak hahahahaha

bener kata orang, bukan dimana, apa, kapan, atau bagaimana kejadiannya, tapi yang penting itu dengan siapa kita nikmatinnya.

kalau kata salah satu penulis blog yang masih hangat hangatnya galau “bersyukur karena elo pernah ngerasain”
setuju…. soal nantinya arahnya kemana tinggal diusahain sama sama.

baik… saya akan mengajak yang lainnya untuk kembali mau bermain di arena ini lagi. yoga, gym, sekolah, buku fiksi, dvd, games di ipad, bahkan komik, sepertinya butuh istirahat juga. mereka sudah bertugas hampir setahun full

cuss kita mulai permainan di awal tahun 2012 ini…. tapi kamu, ya mbak.. betul, kamu yang saya maksud… kamu bukan mainan ya, jadi jangan coba coba juga mainin hati orang, deal? mending kita main monopoli aja… monopoli cinta
wkwkwkwkkkkk

20120107-100612.jpg

i’m IM

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: